Le menu


ENTREE
Foie gras au figue pain d'épice

*****

POISSON
Duo de lotte à la bisque de homard langoustine

*****

AVEN DES TEMPLIERS

*****

VIANDE
Agneau laiton crème d'ail

*****

POIRE A LA CANELLE, CHARLOTINE ASPERGE

*****

FROMAGES
Roquefort, perail, tomme

*****

FRAISIER

Café

5 commentaires:

  1. Qu'est ce qu'on mange?

    RépondreSupprimer
  2. pas encore fixé, mais ça sera surement copieux et délicieux! Patientez encore un peu...

    RépondreSupprimer
  3. Sans blaguer, nous avons du renoncer à la broche qui nous aurait calciné le dos tout le long du repas, vu que la table d'honneur est à côté de la cheminée...
    On a également pensé au non-caprinivore...

    RépondreSupprimer
  4. Le menu se compose de tout ce qui caractérise l'Aveyron : du mouton, du fromage et une horrible piquette qui râpe la gorge. Nous avons envisagé de mettre quelque chose de moins folklorique sur ce dernier point, ceci dit...

    RépondreSupprimer
  5. Pour la piquette, le mari viticulteur de ta cousine peut t'aider!

    RépondreSupprimer